Н. Новгород
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
«Основы японской кухни»

Объем – 36 академических часов

«Не сотвори, а найди и открой»

- этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Для многих людей Япония - волнующая воображение экзотическая страна, поражающая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны не составляет исключения. Простота и минимализм – основные принципы японского искусства и архитектуры – нашли свое отражение и в отношении японцев к еде и напиткам.
В нашем курсе «Основы японской кухни» Вы познаете секреты приготовления блюд «Страны Восходящего Солнца». Узнаете все об ингредиентах и типах суши, как их приготовить и подавать. Опытные повара помогут вам освоить блюда японской кухни. Надо только немного набраться терпения и внимания, и у Вас на столе появится прекрасная здоровая еда.

Выбери школу!

На Главную

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz