Н. Новгород
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

Школа ресторанного бизнеса


Курсы
Поварское дело

Кондитерское дело

Основы японской кухни
Основы японской кухни - в нашем курсе «Основы японской кухни» Вы познаете секреты приготовления блюд «Страны Восходящего Солнца». Узнаете все об ингредиентах и типах суши, как их приготовить и подавать….
Фотогалерея
                                                                                 Подробнее

Обслуживание посетителей в ресторанах

Карвинг
Карвинг - декоративная резьба по овощам и фруктам, съедобный дизайн, чудо кулинарного искусства, воплощение любой мечты. Этим искусством может овладеть каждый…
Фотогалерея  (пока нет)  
                                                                Подробнее

Организация и управление ресторанным бизнесом

Мастер – классы, семинары, тренинги…
Мастер – класс «Приготовление пиццы»
Мастер – класс «Технологии эффективной работы»
Мастер – класс «Новые кулинарные технологии»

Семинар «Карвинг»
Мастер – классы при участии Нижегородской ассоциации кулинаров

Выбери школу!

На Главную
Hosted by uCoz