Курсы
Поварское дело
Кондитерское дело
Основы японской кухни
Основы японской кухни - в нашем курсе «Основы японской кухни» Вы познаете секреты приготовления блюд «Страны Восходящего Солнца». Узнаете все об ингредиентах и типах суши, как их приготовить и подавать….
Фотогалерея Подробнее
Обслуживание посетителей в ресторанах
Карвинг
Карвинг - декоративная резьба по овощам и фруктам, съедобный дизайн, чудо кулинарного искусства, воплощение любой мечты. Этим искусством может овладеть каждый…
Фотогалерея (пока нет) Подробнее
Организация и управление ресторанным бизнесом
Мастер – классы, семинары, тренинги…
Мастер – класс «Приготовление пиццы»
Мастер – класс «Технологии эффективной работы»
Мастер – класс «Новые кулинарные технологии»
Семинар «Карвинг»
Мастер – классы при участии Нижегородской ассоциации кулинаров